Kann ich Inhalte aus der maxdome App über Airplay wiedergeben?

Ja, Voraussetzung hierfür sind die aktuellsten Software Versionen für AppleTV und iOS.

AppleTV und das iOS Gerät müssen im selben Netzwerk eingeloggt sein.

Die Wiedergabe via Airplay startest Du, indem Du am unteren Bildrand der App nach oben wischt. Hier sollte das Airplay Logo erscheinen. Bitte achte darauf, das iOS Gerät während der Wiedergabe nicht auszuschalten.