Können Filme über das mobile Internet wiedergegeben werden?

Ja, Du kannst Filme und Serien über Dein eigenes, mobiles Datenvolumen streamen.
Mit dem Update 5.1. für iOS kannst Du die Funktion jederzeit über Deine Einstellungen aktivieren. Erkennt Dein Gerät eine WLAN Verbindung, so wechselt die maxdome App automatisch zu dieser Verbindung, ohne dass Dein aktueller Inhalt unterbrochen wird - andersrum genauso!

Zusätzlich bieten wir Dir unsere Titel in einer reduzierten Dateigröße an, wenn Du sie über die mobile Datenverbindung streamst.
Ein/e 60-minütige/r Film/Serie, hat auf dem iPad eine Dateigröße von 465 MB und auf dem iPhone sogar nur von 314 MB.
Für den Download von Videos benötigst Du aktuell dennoch eine WLAN- oder LAN-Verbindung.