Welche Inhalte kann ich mit der iOS App wiedergeben?

Für den Zugriff auf die Inhalte von maxdome ist das maxdome Paket erforderlich. Es können alle Inhalte aus dem maxdome Paket wiedergegeben werden.

Tipp: Videos, die nicht im Paket enthalten sind, kannst Du jetzt auch auf Deinem iOS Smartphone oder Tablet ansehen. Und so geht´s:

Filme und Serien über Deinen PC, Mac oder Smart TV im maxdome Store leihen oder kaufen, iPhone oder iPad mit WLAN verbinden und unter "geliehene" bzw. "gekaufte Videos" abrufen und ansehen.