Kann ich meinen Account über die Windows-App verwalten?

Aktuell stehen Dir in der Accountverwaltung der App lediglich Dein Merkzettel, Deine Downloads sowie Deine geliehenen und gekauften Videos zur Verfügung.*

Kleiner Tipp: Um auf alle Optionen Deiner Accountverwaltung zugreifen zu können, nutze am besten den Browser Deines Smartphones . Wenn Du Dich hierüber bei maxdome einloggst, stehen Dir alle Funktionen zur Verfügung, wie zum Beispiel Änderung der persönlichen Daten, Altersfreigabe und das Einlösen von Gutscheinen.

*Leider wird die maxdome App für mobile Windows Geräte nicht mehr weiterentwickelt. Was bedeutet das für Dich? Im Grunde kannst Du die App weiterhin wie gewohnt nutzen, nur wird die App nicht mehr mit Updates versorgt.