Wie richte ich das Netzwerk ein?

Damit Du maxdome auf Deinem Windows Phone nutzen kannst, musst Du mit dem Internet über WLAN verbunden sein. Die WLAN Verbindung aktivierst Du folgendermaßen*:

• Mit dem Finger von rechts in den Bildschirm swipen (Charmbar wird sichtbar) und dann auf „Einstellungen“ klicken

• Im unteren Bereich auf das erste Symbol klicken („Netzwerke“)

• Dort den Schalter „WiFi“ auf „Ein“ stellen und ein verfügbares WLAN-Netzwerk auswählen

• Falls notwendig, muss hier noch der WLAN-Schlüssel eingegeben werden

*Leider wird die maxdome App für mobile Windows Geräte nicht mehr weiterentwickelt. Was bedeutet das für Dich? Im Grunde kannst Du die App weiterhin wie gewohnt nutzen, nur wird die App nicht mehr mit Updates versorgt.