Kann ich meinen Account über die Android-App verwalten?

Aktuell stehen Dir in der Accountverwaltung der App lediglich Dein Merkzettel, Deine Downloads sowie Deine geliehenen und gekauften Videos zur Verfügung.

Kleiner Tipp: Um auf alle Optionen Deiner Accountverwaltung zugreifen zu können, nutze am besten den Browser Deines Smartphones oder Tablets. Wenn Du Dich hierüber bei maxdome einloggst, stehen Dir alle Funktionen zur Verfügung, wie zum Beispiel Änderung der persönlichen Daten, Altersfreigabe und das Einlösen von Gutscheinen.

Hier geht´s zur maxdome Startseite