Gibt es einen Download für Videos, um diese auch unterwegs anschauen zu können?

Ja, um Videos unterwegs anschauen zu können, führe zuvor den Download über WLAN durch. So kannst Du auch unterwegs oder im Ausland von unserem Angebot profitieren. Sobald Du einen Film oder eine Serie heruntergeladen hast, stehen sie Dir 30 Tage lang zu Verfügung. Sobald Du damit angefangen hast ein Video zu schauen, steht es 48 Stunden lang für Dich bereit. Danach wird es automatisch gelöscht.

Wie der Download genau funktioniert, erfährst Du auch in unserem Erklärvideo: