Wo finde ich meine gekauften und geliehenen Videos?

Deine geliehenen bzw. gekauften Filme oder Serien findest Du ganz einfach unter dem Menüpunkt Mein Account und dann jeweils in der ensprechenden Rubrik Geliehene Videos und Gekaufte Videos (oder klicke hier).

Unter diesen Rubriken kannst Du Deine Filme nach bestimmten Kriterien, wie z.B. Produktionsjahr oder Bewertung, sortieren.

Zusätzlich wird Dir angezeigt, bis wohin Du diese bereits angesehen hast. Gekaufte Filme kannst Du jederzeit ganz bequem erneut aufrufen und ansehen.
Bei den geliehenen Filmen wird Dir zusätzlich noch angezeigt, bis wann Dir der Film zur Verfügung steht.