Was ist die "Jetzt weiterschauen"-Leiste und wie kann ich sie deaktivieren/aktivieren?

Die Leiste Jetzt weiterschauen befindet sich auf Deiner Startseite von maxdome und bietet schnellen Zugriff auf die Inhalte, die für Dich relevant sind. In ihr befinden sich alle Inhalte, die bereits gestartet, aber nicht zu Ende gesehen wurden sowie die nächsten verfügbaren Folgen für angefangene Serien.
Wünschst Du bestimmte Inhalte nicht mehr in der Liste zu sehen, kannst Du sie mit einem Klick auf das kleine weiße x oben rechts auf dem Cover aus der Liste löschen.

Anhand der blauen Leiste auf dem Cover siehst Du, wie weit Du den jeweiligen Inhalt bereits angesehen hast.

Wenn Du die Leiste mit den fortsetzbaren Videos oder nächsten Folgen einer Serie deaktivieren bzw. wieder aktivieren willst, so kannst Du das unter
Mein Account > Einstellungen tun.

Am Schluss musst Du diese Einstellung nur noch speichern.