Wo kann ich den automatischen Start einer Serien-Folge deaktivieren/aktivieren?

Sobald Du eine Serien-Folge zu Ende gesehen hast, startet nach 15 Sekunden automatisch die nächste Folge, falls diese ohne Zusatzkosten verfügbar ist.

Ausnahmen:
- Sollte es sich um die letzte Folge einer Staffel handeln, musst Du selbst die erste Folge der nächsten Staffel starten.
- Handelt es sich um eine Folge, die nicht im Monatspaket enthalten ist und die Du noch nicht gekauft hast, startet diese natürlich auch nicht selbstständig.


Diesen automatischen Start einer Serien-Folge kannst Du aber auch unter Mein Account > Einstellungen deaktivieren (oder klicke hier).

Am Schluss musst Du diese Einstellung nur noch speichern.