Was kosten Filme/Serien bei maxdome?

Mit dem maxdome Paket stehen Dir zum günstigen Festpreis von 7,99 € / Monat über 50.000 Filme und Serienepisoden zur Verfügung. Somit kannst Du jederzeit auf Deinem Fernseher, Laptop, Tablet und Smartphone unbegrenzt die beste Auswahl an packenden Spielfilmen, Kindersendungen und Serien genießen - ganz ohne Werbung, in HD und sogar als Download auf Deinen mobilen Geräten für unterwegs.

Alle Infos zum maxdome Paket

Für ganz aktuelle Highlights frisch aus dem Kino oder Serien Hot from the US haben wir zusätzlich auch noch den maxdome Store-Bereich. Hier kannst Du Videos einzeln auswählen und diese leihen oder kaufen - ohne Vertragsbindung, wann und wo Du willst.