Kann ich Filme und Serien auch herunterladen?

Ja, Du kannst Filme und Serien auch auf Dein Smartphone oder Tablet herunterladen. Führe zunächst den Download über WLAN durch. So kannst Du auch unterwegs oder im Ausland von unserem Angebot profitieren. Sobald Du einen Film oder eine Serie heruntergeladen hast, stehen sie Dir 30 Tage lang zu Verfügung. Sobald Du damit angefangen hast ein Video zu schauen, steht es 48 Stunden lang für Dich bereit. Danach wird es automatisch gelöscht.