Welche Systemvoraussetzungen für den Abruf von Videos in HD-Qualität gibt es?

Um Videos in HD-Qualität bei maxdome ansehen zu können, bieten wir Dir folgende Möglichkeiten:

Smart TV:

Verwende ein Gerät mit integriertem maxdome Service von den Herstellern Samsung, Sony, Grundig, Panasonic, Sharp, LG, HUMAX, Toshiba, Loewe oder TechniSat .

Weitere Informationen zu maxdome auf Geräten von Kooperationspartnern

Wichtig für die einwandfreie Übertragung großer Datenmengen:

Schließe am besten eine Flatrate bei Deinem Internet-Anbieter mit einer Geschwindigkeit von 6 Mbit/s oder höher ab.

Google Chromecast

Du benötigst zur Nutzung von maxdome mit Google Chromecast lediglich ein TV mit HDMI-Anschluss/Adapter und eine WLAN-Verbindung. Einen Smart-TV mit Internet-Anschluss oder HDMI-Kabelverbindung zwischen Laptop und TV sind nicht notwendig.

Außerdem benötigst Du einen Google Chromecast (für 35,- Euro erhältlich zum Beispiel über Google Play Store, conrad, Media-Saturn-Hansa oder anderen Elektro Fachmärkte). Die Box enthält einen Stick, einen Wifi-Adapter zur Empfangsverstärkung, USB-Kabel und USB-Netzstecker.

Hier geht es zu weiteren Informationen zu Chromecast