Kann ich Videos, die zukünftig erscheinen auf meinen Merkzettel legen und mich informieren lassen, wenn diese online gehen?

Ja, Du hast die Möglichkeit, über die Merken-Funktion zukünftige Erscheinungen auf Deinen Merkzettel zu legen. Diese Inhalte kannst Du über den Merkzettel Bereich wieder abrufen.

Eine Erinnerungsfunktion für gemerkte Inhalte steht zurzeit leider nicht zur Verfügung. Wir arbeiten aber intensiv an der Weiterentwicklung unseres Portals, so dass wir bald diese und viele weitere Funktionen anbieten können.

Bis dahin werden wir Dich wie gewohnt in unserem Programm-Newsletter sowie auf unserer Webseite und unserem Blog über aktuelle Neuerscheinungen informieren.