Wie kann ich mich für maxdome registrieren?

Der erste Schritt für die Nutzung der maxdome Online-Videothek ist die Registrierung unter www.maxdome.de – unabhängig davon, ob Du maxdome im Web, auf Deinem Smart TV, Deinem Smartphone/Tablet oder einem Gerät unserer Kooperationspartner nutzen möchtest.

Jetzt kostenlos bei maxdome registrieren

• Sobald Du auf den Button Registrieren klickst, führt Dich unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung durch die Registrierung.

1) Gib Deine E-Mail Adresse ein und ein Passwort und klicke auf "Jetzt kostenlos testen".

Wichtig: Verwende eine gültige E-Mail Adresse und achte auf die korrekte Schreibweise.
  • 2) Entscheide Dich für eine Zahlart (Bankverbindung, Kreditkarte oder PayPal). Trage nun Deinen Namen und Deine Adresse ein
    und setze eine 4-stellige Jugendschutz-PIN.

• 3) Nun kommst Du zur Zusammenfassung. Hier kannst Du Deine Angaben noch einmal überprüfen. Wenn alles stimmt,
    klicke auf Jetzt kostenpflichtig bestellen um Deinen kostenlosen Probemonat zu starten.

Wenn Du Deine Registrierung abgeschlossen hast, erhältst Du an Deine angegebene E-Mail-Adresse umgehend eine E-Mail mit einem Aktivierungslink für Deinen Account. Klicke auf den Link in dieser Mail, um Deinen maxdome Zugang zu aktivieren. Achtung: Der Link ist nur 48 Stunden gültig!

Nach der Registrierung kannst Du sofort unsere kostenlose Angebote nutzen. Bei kostenpflichtigen Videos musst Du Dich eventuell etwas gedulden, da die Bearbeitung Deiner Daten eine kurze Zeit dauern kann.