Kann ich maxdome auch im Ausland nutzen?

Wenn Du Dich bei maxdome registriert hast, kannst Du unser Film-und Serienangebot natürlich jederzeit innerhalb der EU nutzen.

Die Inhalte des maxdome Monatspakets stehen Dir dabei uneingeschränkt zur Verfügung. Bei Kauf- oder Leihinhalten muss die Bezahlung aus lizenzrechtlichen Gründen jedoch in Deutschland erfolgt sein.

Solltest Du maxdome außerhalb Europas nutzen wollen, hast Du die Möglichkeit, auf Deinem Smartphone und Deinem Tablet Filme und Serien vor dem Reiseantritt herunterzuladen. Anschließend stehen sie Dir für Geschäftsreisen oder im Urlaub auch im Ausland außerhalb der EU zur Verfügung. Ab dem Download bleiben sie für 30 Tage auf dem Gerät gespeichert und ab dem ersten Abruf steht Dir ein Video für 48 Stunden zur Verfügung.

Für mehr Informationen zu Streaming in EU-Ländern klicke hier.