Wie kann ich überprüfen, ob maxdome bei mir funktioniert?

maxdome kannst Du auf vielen Wegen nutzen: über PC/Mac, Smart-TVs, Smartphones/Tablets, Spielekonsolen, Set-Top-Boxen, Blu-Ray-Playern oder Chromecast.

Am besten Du probierst das maxdome Paket einfach aus und testest so, ob maxdome bei Dir funktioniert. Der erste Monat ist völlig kostenlos. Auf diese Weise kannst Du Dich auch selbst von der Qualität von maxdome überzeugen!

Sobald Du dich registriert und das maxdome Paket bestellt hast, kannst Du sämtliche Inhalte im Bereich maxdome kostenlos ansehen - so oft und wann Du willst.

Sobald Du ein Video über Deinen Computer abrufst, überprüfen wir durch unseren automatischen Systemcheck, ob die Systemanforderungen erfüllt sind. Ist dem nicht so, wird Dir angezeigt oder mitgeteilt, was Du noch benötigst.