Können Filme und Serien über das mobile Internet wiedergegeben werden?

Ja, Du kannst Filme und Serien über Dein eigenes, mobiles Datenvolumen streamen.
Mit dem Update 5.1. für iOS und dem Update 4.1. für Android Geräte kannst Du die Funktion jederzeit über Deine Einstellungen aktivieren. Erkennt Dein Gerät eine WLAN Verbindung, so wechselt die maxdome App automatisch zu dieser Verbindung, ohne dass Dein aktueller Inhalt unterbrochen wird - andersrum genauso!

Zusätzlich bieten wir Dir unsere Titel in einer reduzierten Dateigröße an, wenn Du sie über die mobile Datenverbindung streamst.
Ein/e 60-minütige/r Film/Serie, hat auf dem iPad eine Dateigröße von 465 MB und auf dem iPhone sogar nur 314 MB.
Für den Download von Videos benötigst Du aktuell dennoch eine WLAN- oder LAN-Verbindung.

Darüber hinaus gibt es auf dem iPad (ab der Version iOS 10) eine Bild-im Bild Funktion. Wenn Du dich in Dein Home-Menü begeben möchtest während Dein Film oder Serienfolge läuft, so läuft Dein Titel in einem verkleinerten Fenster weiter, welches Du nach Belieben verschieben kannst. Dies funktioniert allerdings nur, wenn der Inhalt läuft und nicht, wenn Du ihn vorher pausierst.

Außerdem informieren Dich jetzt Push-Benachrichtigungen über Filme, Serien und Neuigkeiten, die Dich interessieren können.
Diese Funktion kannst Du jederzeit über Deine Einstellungen deaktivieren.