Was ist maxdome?

maxdome ist mit derzeit über 50.000 Videos Deutschlands größte Online-Videothek und das Video on Demand Portal der maxdome GmbH, einem Unternehmen der ProSiebenSat.1 Media SE.

Wir bieten Dir ein ständig wachsendes Angebot an aktuellen Spielfilmen, Serien, Comedy-Sendungen, TV-Highlights, spannenden Dokumentationen, Kids-Videos, Musik, Sport und Erotik für Top-Unterhaltung bei Dir zu Hause. maxdome ist die perfekte Kombination aus Kino und TV und Du entscheidest selbst, was Du sehen willst und wann!

Tipp: Alles zu maxdome findest Du in diesem Erklärvideo

Deine Vorteile bei maxdome auf einen Blick:

- große und klar strukturierte Auswahl an Filmen, Serien, Shows und vielen weiteren Videos
- bequeme und einfache Nutzung über PC / Mac, Smart-TV, Smartphone und Tablet
- keine langen Wege oder Wartezeiten
- keine Werbung
- transparente Kosten
- unabhängig vom jeweiligen Internetanbieter verfügbar

angehängte Dateien: maxdomeMusterWiderrufsformular.pdf, maxdome_Muster-Widerrufsformular.pdf