Während des Systemchecks wird angezeigt, dass eine zu alte Silverlight Version installiert ist

Wird während des Systemchecks angezeigt, dass eine zu alte Silverlight Version installiert ist, gehe bitte wie folgt vor:

Windows

- Installiere die neuste Version des Microsoft Silverlight-Plug-In.

Hier kannst Du das Microsoft Silverlight-Plug-In kostenlos herunterladen

Mac

- Prüfe, ob Dein Mac über einen Intel Prozessor verfügt. Mit einem Power-PC Prozessor kann Silverlight nur in der Version 1 installiert werden. Die Nutzung von maxdome ist erst ab Version 4 möglich.

- Installiere die neuste Version des Microsoft Silverlight-Plug-In.

Hier kannst Du das Microsoft Silverlight-Plug-In kostenlos herunterladen