Laut Systemcheck erfüllt mein Computer die Mindestanforderungen an den Silverlight Player

Der Silverlight Videoplayer funktioniert auf allen Systemen, die Silverlight (ab Version 4.0) installiert haben. Eine aktuelle Aufstellung der unterstützten Systeme findest Du bei der Website unseres Partners Microsoft.

Weitere Informationen

Bitte achte darauf, dass neben dem installierten Silverlight Plug-In auch Cookies und JavaScript in Deinem Browser aktiviert sein müssen.

Wie kann ich Cookies und Javascript aktivieren?

Hinweis: Das Linux-Pendant "Moonlight" wird derzeit aufgrund eines fehlenden Features noch nicht unterstützt.