Wie kann ich ein WLAN Netzwerk einrichten?

Mit Touch-Bedienung:

Mit dem Finger von rechts in den Bildschirm swipen (Charmbar wird sichtbar) und dann auf „Einstellungen“ klicken. Im unteren Bereich (6 Symbole) auf das erste Symbol klicken („Netzwerke“). Dort den Schalter „WiFi“ auf „Ein“ stellen und ein verfügbares WLAN-Netzwerk auswählen.

Mit Maus-Bedienung:

Mit der Maus in die obere rechte Ecke des Bildschirms fahren (Charmbar wird sichtbar) und dann auf „Einstellungen“ klicken. Im unteren Bereich (6 Symbole) auf das erste Symbol klicken („Netzwerke“). Dort den Schalter „WiFi“ auf „Ein“ stellen und ein verfügbares WLAN-Netzwerk auswählen.