Wie kann ich Cookies und Javascript aktivieren?

Für die Nutzung von maxdome - insbesondere für die Nutzung des Silverlight Players - sind Cookies und Javascript notwendig.

Gehe bitte wie folgt vor, um Cookies und die Ausführung von Javascript im Internet Explorer und Mozilla Firefox zuzulassen:

Internet Explorer

Cookies:

• Gehe im Internet Explorer im Menüpunkt "Extras" auf "Internetoptionen".
  • Klicke hier auf den Reiter "Datenschutz".
  • Klicke auf den Button "Standard" (oder stelle den Schieberegler manuell auf die Option "Mittel").
  • Klicke auf "OK".

Javascript:

• Gehe im Internet Explorer im Menüpunkt "Extras" auf "Internetoptionen".
  • Klicke hier auf die Registerkarte "Sicherheit" und wähle die Zone "Internet" (Symbol Weltkugel).
  • Klicke nun auf "Stufe anpassen" und scrolle bis zum Abschnitt "Scripting".
  • Wähle unter "Active Scripting" die Option "Aktivieren" aus und klicke auf OK.
  • Wähle "JA", wenn Du Deine Auswahl bestätigen musst.
  • Klicke auf "OK".

Mozilla Firefox

Cookies:

• Gehe in Firefox im Menüpunkt "Extras" auf "Einstellungen".
  • Klicke hier auf den Reiter "Datenschutz".
  • Aktiviere die Funktion "Cookies akzeptieren".
  • Klicke auf "OK".

Javascript:

• Gehe in Firefox im Menüpunkt "Extras" auf "Einstellungen".
  • Klicke hier auf die Registerkarte "Inhalt".
  • Aktiviere die Funktion "Java Script aktivieren".
  • Klicke auf "OK".