Kann ich die Sprache und die Qualität im HTML5 Player ändern?

Natürlich hast Du die Möglichkeit, bei schlechter Leitung, die dynamische Wiedergabe auf „SD“ zu beschränken (2). Diese Funktion ist unabhängig von der erworbenen Qualität und begrenzt ausschließlich die Datenrate bei der Wiedergabe. Ein nachträgliches Upgrade auf HD ist hier nicht möglich.

Im gleichen Menü kannst Du auch die Sprache ändern (1), insofern eine andere Sprache zur Verfügung steht. Ist ein Inhalt nur in einer Option vorhanden (zum Beispiel nur SD oder nur auf Deutsch) ist der jeweilige Menüpunkt ausgegraut und kann nicht geklickt werden.

Außerdem steht Dir der Punkt "Nächste Folge" zur Verfügung (3), mit dessen Hilfe Du ganz schnell die nächste Folge einer Serie starten kannst, ohne den Player zu verlassen.