Welche Voraussetzungen gibt es für HD-streaming auf dem Laptop oder PC?

Einige Videos können auf dem Laptop oder PC aus lizenzrechtlichen Gründen ausschließlich mit dem Internet Explorer oder mit Microsoft Edge in HD abgespielt werden. Grund dafür sind die verschiedenen Sicherheitsstandards auf verschiedenen Browsern. In Zusammenarbeit mit den Lizenzgebern achten wir sehr genau darauf, dass wir entsprechend der Vorgaben handeln.

Diese Bedingungen treffen aber nur auf bestimmte Inhalte zu, weswegen Dir viele Inhalte auf allen Browsern in HD zur Verfügung stehen.

Darüber hinaus kannst Du auf dem Fernseher oder über Google Chromecast alle in HD verfügbaren Inhalte ohne Einschränkungen in HD schauen.