Welche Systemvoraussetzungen muss mein Mac (Apple Computer) erfüllen?

Folgende Voraussetzungen sind für einen reibungslosen Filmgenuss von maxdome notwendig:

Betriebssystem: Mac OS X ab 10.5

Prozessor: Intel x86 oder Intel x64

Browser: Safari 5+ oder Mozilla Firefox 12+ oder Google Chrome bis Version 38 unterstützt.

Videoplayer: Silverlight Plug-In Version 4 (für Firefox bis Version 47 und für Safari), HTML 5 (für alle anderen Browser)

Festplattenkapazität: 9 GB freie Speicherkapazität auf der Systemfestplatte

Internet-Verbindung: ab DSL 2000