Welche Systemvoraussetzungen muss mein PC / Laptop erfüllen?

Folgende Voraussetzungen sind für einen reibungslosen Filmgenuss von maxdome notwendig:

Betriebssystem: Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 (Windows XP wird leider nicht unterstützt)

Browser: Internet Explorer ab Version 9 (32Bit-Version erforderlich), Mozilla Firefox ab Version 21, Google Chrome ab Version 29 oder Edge

Videoplayer: Silverlight Plug-In Version 5.1. (für Firefox bis Version 47 und Internet Explorer 11 für Windows 7), HTML 5 (für alle anderen Browser und Betriebssysteme)

Festplattenkapazität: 9 GB freie Speicherkapazität auf der Systemfestplatte

Internet-Verbindung: ab DSL 2000

Hinweis:

Das Silverlight-Plugin wird bei Edge und ab der Chrome-Version 38.x vom Browserhersteller selber nicht mehr unterstützt. Daher bietet maxdome Kunden, die Chrome oder Edge benutzen, die zukunftssichere Alternative HTML5-Player an. Für diesen ist der Download eines Plugins nicht erforderlich.