Welche Browser werden von maxdome unterstützt?

Um die Funktionen von maxdome auf Deinem PC oder Laptop im vollen Umfang nutzen zu können, empfehlen wir die Verwendung des Internet Explorer ab Version 11, Mozilla Firefox ab Version 47 oder Google Chrome ab Version 29.

Benutzern eines Mac empfehlen wir die Verwendung von Safari ab Version 5, Mozilla Firefox ab Version 23 und Google Chrome ab Version 29.

Hinweis:

Ältere Browserversionen und den Safari Browser kannst Du auch noch nutzen, hier wird dann Silverlight anstelle des HTML5 Players verwendet.