Probleme bei der Wiedergabe auf der Xbox One

Wenn Du Probleme bei der Wiedergabe von Filmen und Serien auf Deiner Xbox One hast, kannst Du folgende Schritte zur Verbesserung der Wiedergabe durchführen.

Stelle sicher, dass Deine Xbox mit dem Internet verbunden ist. Die beste Wiedergabequalität erreichst Du, wenn Du Deine Xbox per Kabel mit dem Internet verbindest.

Überprüfe, ob die neueste Firmware auf Deiner Xbox installiert ist.

Prüfe außerdem, ob Du auch die letzte Version der maxdome-App nutzt.

Starte Deine Konsole neu.

Tritt der Fehler weiterhin auf, teste die Wiedergabe zu einem anderen Zeitpunkt, möglicherweise ist die Netzwerkauslastung gerade sehr hoch.