Wiedergabe auf der Playstation

Um maxdome auf Deiner Playstation nutzen zu können, musst Du bei maxdome registriert sein und benötigst zudem noch die maxdome App.

1) Kostenlos bei maxdome registrieren

2) Starte Deine Playstation und gehe beim Menü auf “Apps”. Dort kannst Du die Maxdome App herunterladen

3) Starte die App

4) Nun musst Du Dich mit Deinem maxdome-Konto in der App anmelden und schon kann es losgehen. Das vollständige maxdome-Programm steht Dir jetzt auf Deinem Fernseher zu Verfügung.