Warum hängt sich die maxdome App auf meinem Fire TV auf, anstatt die nächste Folge einer Serie zu starten?

Aktuell kommt es leider zu Problemen bei Fire TV und anstatt die nächste Folge zu starten, hängt sich die maxdome App auf.

Um dies zu verhindern, gehe in Mein Account - Einstellungen und deaktiviere die Funktion "Automatisch nächste Folge starten".

Uns ist das Problem bekannt und wir arbeiten mit Hochdruck an einer Lösung.