Welche Inhalte kann ich über Amazon Fire TV wiedergeben?

Du kannst alle Filme und Serien, die sich im maxdome Paket befinden, wiedergeben.

Inhalte aus dem Store kannst Du Dir auch ansehen. Dazu musst Du diese jedoch davor über Deinen Laptop, PC, Smart TV oder den Browser Deines mobilen Geräts kaufen oder leihen und auf den Merkzettel legen. Sobald der Bestellprozess beendet ist, findest Du Dein Video auch in der FireTV App. Rufe dafür den Einkaufswagen am oberen rechten Bildrand auf.