Welche Inhalte können mit dem Chromecast wiedergegeben werden?

Benutzt Du Chromecast mit Deinem Laptop oder PC, kannst Du ganz unkompliziert das gesamte maxdome Angebot auf Deinem TV wiedergeben.

Über Dein mobiles Gerät stehen Dir alle Filme aus dem maxdome Paket zur Verfügung. Willst Du einen Film oder eine Serie aus dem Store sehen, so rufe maxdome über den Browser Deines Smartphones oder Tablets auf und leihe oder kaufe Dir ein Video. Nun findest Du dieses Video in Mein Account unter Geliehene Videos oder Gekaufte Videos auch in der App. Hier kannst Du es aufrufen und auf Deinen TV casten.