Kann ich mich innerhalb der Entertain maxdome App registrieren?

Eine Registrierung bei maxdome ist momentan direkt in der App leider nicht möglich. Um den Service von maxdome nutzen zu können, registriere Dich zunächst unter

http://www.maxdome.de/angebot/telekom

Teste das maxdome Paket 1 Monat lang kostenlos und erlebe pures Film- und Serienvergnügen! Mit einem Klick auf "Registrieren“ wirst Du durch die Registrierung geführt. Nach dem Registrierungsabschluss erhältst Du umgehend eine E-Mail mit einem Aktivierungslink an Deine E-Mail-Adresse.

Bitte klicke auf den in der E-Mail enthaltenen Link, um Deinen maxdome Zugang zu aktivieren. Der Link ist 48 Stunden gültig. Nach erfolgter Aktivierung kannst Du das Angebot von maxdome direkt im Anschluss nutzen.

Bitte beachte, dass Du Dich mit Deinem gerade erstellten Account zusätzlich zu Entertain auch auf einem anderen Gerät mit entsprechender maxdome-Verfügbarkeit anmelden kannst.