Der Download der Player App für mein Smartphone und Tablet dauert im Zug sehr lange

Am besten ist es, wenn Du Dir die maxdome Player App für Dein Smartphone oder Tablet bereits zuhause im WLAN herunterlädst. Dadurch umgehst Du die Wartezeit und kannst bei Deiner nächsten ICE-Fahrt sofort mit maxdome onboard loslegen.

Hier kannst Du die Player App direkt herunterladen: Play Store (Android) & App Store (iOS)