Ich erhalte die Meldung, dass eine schlechte Internetverbindung besteht

Das Abspielen der Filme und Serien erfolgt über das ICE-WLAN. Bestimmte Funktionen erfordern dennoch kurzzeitig eine stabile Internetverbindung zu unseren Systemen. Eine Internetverbindung ist nicht vorhanden, wenn der Zug sich zum Beispiel in einem Tunnel befindet. Wir bitten um einige Sekunden Deiner Geduld.

Nach Deiner Anmeldung stehen Dir die maxdome onboard Videos über das ICE-WLAN zur Verfügung.