Ich erhalte die Meldung, dass das ICE-WLAN momentan nicht verfügbar ist

Das kann folgende Gründe haben:

Du wechselst den ICE?

Sobald Du Dich wieder in einem ICE befindest, kannst Du maxdome onboard weiternutzen.

Falls nach einigen Minuten noch keine Verbindung hergestellt werden kann, wende Dich gerne an unseren Kundenservice.

Du bist an Deinem Ziel angekommen?

Wir hoffen, dass wir Dich während Deiner Reise bestens unterhalten konnten. Außerhalb der ICE der Deutschen Bahn ist maxdome onboard nicht verfügbar. Aber Du kannst maxdome auch ganz bequem zu Hause auf Deinem Fernseher, Laptop oder Deiner Spielekonsole nutzen. Und mit der maxdome App fürs Tablet oder Smartphone geht das auch unterwegs.