Warum sind nicht alle Filme und Serien von maxdome im Zug verfügbar?

Um Dir ein angenehmes Film- und Serienerlebnis im Zug gewährleisten zu können, sind alle Videos von maxdome onboard über das WLAN der ICE-Züge zugänglich. Hierfür liegen die Filme und Serien auf Festplatten direkt in den Zügen. Natürlich ist dadurch der Speicherplatz beschränkt. Trotzdem sorgen wir für einen regelmäßigen Wechsel der Inhalte, damit unser Angebot abwechslungsreich und interessant für Dich bleibt.

Das Dir von der Deutschen Bahn zur Verfügung gestellte Datenvolumen wird dabei nicht aufgebraucht.