Wie nutze ich maxdome onboard über mein Tablet oder Smartphone?

Um ein Video abzuspielen, benötigen mobile Geräte die kostenlose maxdome onboard Player App. So geht‘s:

1) Downloade die maxdome onboard Player App in Deinem App Store (Play Store & App Store).

2) Verbinde Dich im ICE mit dem WLAN „WIFIonICE“.

3) Gehe auf maxdome-onboard.de (oder öffne maxdome onboard über das ICE Portal) und suche Dir Deinen Film oder Deine Serie aus.

4) Klicke auf „Video starten“ und Film ab.

Tipp: Am besten lädst Du Dir den Player schon zu Hause im WLAN herunter, damit Du im Zug gleich loslegen kannst.