Wie melde ich mich bei maxdome onboard an?

Um den Gratis-Bereich bei maxdome onboard nutzen zu können, ist keine Anmeldung notwendig.

Wenn Du jedoch Zugriff auf das maxdome Paket haben möchtest, ist eine Anmeldung erforderlich:

maxdome Paket Anmeldung:

1)       Verbinde Dich mit dem kostenlosen WLAN "WIFIonICE".

2)      Öffne maxdome onboard über das ICE Portal auf Deinem Laptop, Tablet oder Smartphone (oder alternativ über maxdome-onboard.de).

3)      Klicke auf „1 Monat kostenlos testen“, um Deinen Account zu erstellen.

4)      Fülle die benötigten Felder mit einer gültigen E-Mail-Adresse, Adressdaten und einer Bezahlart aus und klicke auf „Kostenpflichtig bestellen“, um Deinen kostenlosen Testmonat zu starten.

Der Vertrag über Dein maxdome Paket kommt erst mit dem Klick auf „Kostenpflichtig bestellen“ zustande. Bis dahin kannst Du Deine Anmeldung jederzeit abbrechen oder verändern.