Videoabruf allgemein

1. Wie kann ich meinen PC/Mac an den Fernseher anschließen?
2. Mein Video "ruckelt" am PC und/oder auf der Set-Top-Box. Was kann ich tun?
3. Was bedeutet "Unser System konnte Ihre Login-Session leider nicht eindeutig zuordnen"?
4. Wie kann ich Cookies und Javascript aktivieren?
5. Beim Videoabruf bekomme ich den Fehler "510" angezeigt. Wie kann ich diesen beheben?
6. Mein temporärer Festplattenspeicher lässt sich nicht erweitern, was kann ich tun?
7. Warum wird mir die Fehlermeldung "Ihre IP liegt außerhalb der zu Deutschland gehörigen IP Range (Fehlercode 22107)" angezeigt?