Antwort

Zur Kündigung Ihres maxdome Abos wenden Sie sich bitte an unsere Kündigungshotline unter 089 / 78 79 79 33 (zum Festnetztarif).

Unser Service-Team steht Ihnen hier von Montag bis Freitag zwischen 10 Uhr und 20 Uhr für Fragen zur Kündigung zur Verfügung.

Für alle weiteren Themen wenden Sie sich bitte an unsere Servicehotline unter 089 / 411 42 412 (zum Festnetztarif, täglich von 7-24 Uhr erreichbar).

Tipp: Ihr maxdome Account bleibt auch nach der Kündigung Ihres Abos bestehen. Sie können selbstverständlich weiterhin unser Angebot im Einzelabruf nutzen oder sich für unser maxdome Paket entscheiden.

zurück zu den anderen Suchtreffern