Kann ich Videos bei maxdome auch direkt auf dem Fernseher ansehen?

Antwort

Ja, maxdome können Sie schnell und einfach auch auf dem Fernseher nutzen.

Hier geht's zur Übersicht über alle Möglichkeiten zur Nutzung von maxdome am Fernseher

Sie können Ihren PC oder Mac – sofern die notwendigen Anschlüsse vorhanden sind – direkt an Ihrem Fernseher anschließen und die Videos wie gewohnt unter www.maxdome.de abrufen.

Wie kann ich meinen PC/Mac an den Fernseher anschließen?

Falls Sie einen Windows Vista oder Windows 7 PC besitzen, können Sie maxdome ganz einfach im Windows Media Center nutzen.

Weitere Informationen zum Windows Media Center

Genießen Sie maxdome über ein Gerät unserer Kooperationspartner - hier ist maxdome direkt integriert, es sind keine Zusatzgeräte notwendig.

Hier erhalten Sie eine Übersicht über alle Kooperationspartner

Sollte Ihr Fernseher nicht internetfähig sein, können Sie alternativ auch maxdome über Google Chromecast auf Ihrem Fernseher genießen.

Wie einfach das geht lesen Sie hier: Google Chromecast