Wie installiere ich den maxdome Download Manager?

Antwort

Der Downloadmanager ist ausschließlich mit dem Microsoft Internet Explorer nutzbar.

Um Ihnen die Installation des maxdome Download Managers so einfach wie möglich zu machen, können Sie sich den maxdome Download Manager bequem direkt beim ersten Abruf eines Download-Videos installieren.

Möchten Sie ein Video herunterladen, klicken Sie auf der Produktseite auf "Jetzt leihen“. Wählen Sie dann im Bestellprozess die Abrufoption "Jetzt Downloaden“. Ein Systemcheck ermittelt, ob Ihr Computer alle notwendigen Systemvoraussetzungen für die Nutzung des maxdome Download Managers erfüllt und gibt ausführliche Hilfestellungen im Problemfall. Sind alle Systemvoraussetzungen erfüllt, klicken Sie einfach auf den Button "Jetzt kostenlos Download Manager installieren" und folgen Sie den weiteren Anweisungen.

Bitte beachten Sie, dass Sie während der Installation mit einem Benutzer angemeldet sind, der über Administrationsrechte verfügt.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass aus lizenzrechtlichen Gründen nicht alle Videos bei maxdome als Download zur Verfügung stehen.

Hier geht’s direkt zu den maxdome Videos als Download