Samsung Geräte

Voraussetzungen

1. Was sind die Voraussetzungen zur Nutzung des maxdome-Service auf meinem Samsung-Gerät?
2. Welche Samsung-Geräte unterstützen den maxdome Service?
3. Welche Bandbreite benötige ich für die Nutzung von maxdome auf meinem Samsung-Gerät?
4. Was sind die Vorteile von maxdome auf einem Samsung-Gerät?
5. Ich habe bereits ein Samsung-Gerät aus 2010. Kann ich über dieses maxdome nutzen?
6. Wo kann ich ein Samsung-Gerät mit integriertem maxdome kaufen?
7. Was kostet maxdome für Nutzer der maxdome Samsung-Geräte?

Einrichten

1. Wie stelle ich mit meinem Samsung-Gerät eine Internetverbindung her?
2. Wie komme ich auf meinem Samsung-Gerät zum maxdome-Service?
3. Wie registriere ich mich bei maxdome als Samsung-Kunde?
4. Warum muss ich bei der Registrierung bei maxdome meine Bankverbindung angeben?

Bedienung

1. Wie kann ich maxdome Videos auf meinem Samsung-Gerät abrufen?
2. Wie logge ich mich auf meinem Samsung-Gerät bei maxdome ein?
3. Wie kann ich jugendgeschützte Inhalte über mein Samsung-Gerät abrufen?
4. Warum bleiben die maxdome Zugangsdaten auf meinem Samsung-Gerät nicht gespeichert?
5. Wie kann ich erkennen, welche aus welcher Modellserie mein Samsung-Gerät ist?
6. Wie kann ich nachsehen, welche Firmwareversion auf meinem Samsung-Gerät installiert ist?

Service und Angebot

1. Wie kann ich ein für mich passendes Abo bei maxdome bestellen?
2. Wie kann ich auf meinem Samsung-Gerät einen Gutscheincode einlösen?
3. Wie kann ich auf meinem Samsung-Gerät mein Video-Guthaben nutzen?
4. Wie nutze ich die Merkzettel-Funktion auf meinem Samsung-Gerät?
5. Kann ich mir einen Trailer auf meinem Samsung-Gerät anschauen?
6. Kann ich die Videos auch über mein Samsung-Gerät bewerten?
7. Das Bild ruckelt auf meinem Samsung-Gerät. Woran kann das liegen?

Rechnungsfragen

1. Wie bezahle ich die auf meinem Samsung-Gerät abgerufenen maxdome Videos oder Abos?
2. Bekomme ich eine Rechnung von maxdome oder Samsung?
3. Was ist, wenn sich meine Bankverbindung ändert?
4. Wo kann ich meine Rechnungen einsehen?
5. Wann wird meine Rechnung fällig?