Voraussetzungen

Antworten

Warum kann ich keine maxdome HD-Inhalte auf meinem Philips Gerät nutzen?
Leider ist die Nutzung von HD-Inhalten auf maxdome mit der aktuellen Firmware Ihres Herstellers noch nicht möglich. Wir arbeiten aber bereits mit Philips an einem Firmware-Update, das Ihnen den Zugang zum Angebot von Videos in HD-Qualität ermöglichen wird.

Was sind die Voraussetzungen zur Nutzung des maxdome Service auf meinem Philips Gerät?
1. Zunächst benötigen Sie zur Nutzung des maxdome Service auf Philips ein Philips Gerät.

Hier sehen Sie die Philips-Modelle, auf denen maxdome integriert ist.

2. Für den Abruf von maxdome Inhalten auf einem Philips Gerät ist eine Internetverbindung mit einer Bandbreite von mind. 1000 kbit/s notwendig. Um HD-Inhalte anschauen zu können, benötigen Sie eine Bandbreite von mind. 6000 kbit/s. Bitte nutzen Sie den im Gerät bereits integrierten Netzwerkanschluss.
Leider ist die Nutzung von HD Videos aktuell noch nicht möglich (weitere Informationen)

Wie Sie eine Internetverbindung mit Ihrem Philips Gerät einrichten, lesen Sie hier.

3. Um maxdome Videos anzusehen, benötigen Sie einen gültigen maxdome-Account. Wenn Sie bereits maxdome-Kunde sind, können Sie sich wie gewohnt mit Ihren Login-Daten auf Ihrem Philips Gerät einloggen. Haben Sie noch keine Zugangsdaten, registrieren Sie sich kostenfrei unter www.maxdome.de/service/philips.

Wie Sie sich bei maxdome als Philips Kunde registrieren können, erfahren Sie hier.

Achtung: Sie erhalten nach der Registrierung einen Freischaltlink per E-Mail. Bitte betätigen Sie diesen Link, um Ihre Registrierung zu bestätigen.
Bitte beachten Sie: Um jugendgeschützte Videos abzurufen, ist ein Altersnachweis bei unserem Partner [verify-U] notwendig.

Lesen Sie hier, wie Sie sich bei [verify-u] registrieren.

Welche Philips Geräte unterstützen den maxdome Service?
Eine vollständige Auflistung aller Philips-Geräte, die den maxdome-Service unterstützen, können Sie hier ansehen.

Welche Bandbreite benötige ich für die Nutzung von maxdome auf meinem Philips-Gerät?
Um Videos in Standardqualität anzusehen, benötigen Sie eine Internetverbindung mit einer Mindestbandbreite von 1000 kBit/s. Möchten Sie außerdem hochauflösende HD-Inhalte aufrufen, sollte Ihre Internetverbindung über mindestens 6000 kBit/s verfügen.
Leider ist die Nutzung von HD Videos aktuell noch nicht möglich weitere Informationen

Was sind die Vorteile von maxdome auf einem Philips Gerät?
Der integrierte maxdome Service auf Ihrem Philips Gerät bietet Ihnen eine schnelle und bequeme Möglichkeit, maxdome im vollen Umfang auf dem Fernsehbildschirm zu genießen.

Sie haben einen direkten Zugriff auf das gesamte Angebot und die Bedienung erfolgt mit Ihrer Philips-Fernbedienung.

Mit maxdome können Sie Ihre Wunschvideos komfortabel und einfach abrufen. Ein kontinuierlich wachsendes Angebot an aktuellen Spielfilmen, Serien, Comedy-Sendungen, TV-Highlights, spannenden Dokumentationen, Kids-Videos, Musik, Sport und Erotik bringt Ihnen beste Unterhaltung im Handumdrehen nach Hause.

Über die Merkzettel-Funktion haben Sie Zugriff auf das komplette Angebot von maxdome. Darüber hinaus finden Sie in den Top-Listen eine Auswahl der besten maxdome-Videos. Nutzen Sie auch die integrierte Suche direkt am Fernsehbildschirm und suchen Sie z.B. nach Darstellern, Titeln oder Genre.

Wie Sie die Merkzettel-Funktion auf Ihrem Philips Gerät nutzen können, lesen Sie hier.

Ich habe bereits ein Philips Gerät. Kann ich über dieses den maxdome-Service nutzen?
Ja, Sie können mit diversen Philips Geräten aus dem Jahre 2011 den maxdome Service nutzen. Damit Sie in den Genuss von maxdome kommen, benötigen Sie die neueste Firmware. Führen Sie deshalb zuerst ein Update durch. Dazu betätigen Sie auf der Philips-Fernbedienung die „HOME“-Taste (Haus-Symbol) und wählen „Software-Update“ im Menü „Konfiguration“.

Hier sehen Sie die Philips-Modelle, auf denen maxdome integriert ist

Für alle früheren Philips-Modelle steht der maxdome Service aus technischen Gründen leider nicht zur Verfügung.

Wo kann ich ein Philips Gerät mit integriertem maxdome-Service kaufen?
Philips Geräte mit integriertem maxdome Service können Sie in Ihrem Elektronikfachhandel, wie beispielsweise MediaMarkt, Saturn oder ElektronicPartner (EP) erwerben.

Weitere Informationen zu Philips Geräten finden Sie hier.

Was kostet maxdome für Nutzer der maxdome Philips Geräte?
Alle Videos bei maxdome können Sie einzeln auswählen und ansehen (Einzelabruf). Sie bezahlen nur die Videos, die Sie tatsächlich abgerufen haben. Videos im Einzelabruf bekommen Sie schon ab 0,49 € und können diese innerhalb von 48 Stunden so oft anschauen, wie Sie möchten.

Besonders preiswert ist maxdome im Paket, Hier geht’s zum maxdome Angebot.

GRATIS Videos

Aktuell bietet maxdome auch bis zu 500 Gratis-Videos aus verschiedenen Kategorien wie Spielfilm, Comedy, Serie, Shows und Magazine an. Unsere maxdome Gratis Videos finden Sie im Internet entweder über den unten stehenden Link oder direkt in den einzelnen Bereichen unter der Rubrik "Gratis". Zusätzlich können Sie sich über den Gratis-Filter „Top 100 Gratis-Videos“ unsere kostenlosen Videos anzeigen lassen.
Mit einem Account bei maxdome können Sie selbstverständlich alle maxdome Gratis Videos über die Merkzettel- oder Suchfunktion auf Ihrem Philips-Gerät nutzen.

Hier geht’s direkt zu den maxdome Gratis-Videos.