Voraussetzungen

1. Warum kann ich keine maxdome HD-Inhalte auf meinem Philips Gerät nutzen?
2. Was sind die Voraussetzungen zur Nutzung des maxdome Service auf meinem Philips Gerät?
3. Welche Philips Geräte unterstützen den maxdome Service?
4. Welche Bandbreite benötige ich für die Nutzung von maxdome auf meinem Philips-Gerät?
5. Was sind die Vorteile von maxdome auf einem Philips Gerät?
6. Ich habe bereits ein Philips Gerät. Kann ich über dieses den maxdome-Service nutzen?
7. Wo kann ich ein Philips Gerät mit integriertem maxdome-Service kaufen?
8. Was kostet maxdome für Nutzer der maxdome Philips Geräte?