maxdome im Web

Videoabruf

1. Wie finde ich Inhalte in Originalversion?
2. Wie lange kann ich ein Video anschauen?
3. Warum kann ich manche Videos herunterladen und andere nicht?
4. Wie lege ich Videos auf meinen Merkzettel?
5. Was benötige ich, um Videos mit Altersbeschränkung (z.B. FSK 18) zu schauen?
6. Kann ich maxdome Videos auf meinem Computer speichern?
7. Welche Vorteile bringt der Silverlight Videoplayer?
8. Wozu benötige ich das Silverlight Plug-In?
9. Wie kann ich den Silverlight Videoplayer nutzen?
10. Können mit dem Silverlight Videoplayer auch HD-Inhalte angesehen werden?
11. Warum kann ich nicht alle HD-Videos im Web anschauen?
12. Warum benötige ich 9 GB freien Festplattenspeicher für die Nutzung des maxdome Silverlight Videoplayers?
13. Warum muss ich warten, bis ich ein Video im Silverlight Videoplayer ansehen kann?
14. Wird meine Bandbreite bei einem Videoabruf automatisch gespeichert?
15. Wie finde ich mein Wunschvideo?
16. Wie kann ich sehen, welche Videos ich bereits gesehen habe?
17. Was bedeuten die Markierungen und Zusatzinfos zum Video?
18. Wie deaktiviere ich dauerhaft den Hinweis "Gemischten Inhalt anzeigen?" beim Internet Explorer?

Kaufangebot

1. Wo finde ich eine Übersicht zu meinen erworbenen Kaufvideos?
2. Wie kann ich ein Kaufvideo auf zusätzliche PCs herunterladen?
3. Warum kann ich Kaufvideos nicht auf externe Datenträger herunterladen?
4. Was ist der Unterschied zwischen Kaufvideos und Leihvideos?
5. Kann ich Kaufvideos auch auf anderen Geräten als einem PC verwenden oder auf DVD bzw. Blu-ray brennen?
6. Warum kann ich ein bestimmtes Video nur kaufen und nicht leihen?
7. Warum ist der Kaufpreis eines Videos höher als dessen Leihpreis?
8. Warum sind Kaufvideos nicht in meinem Abo enthalten?
9. Wo finde ich die Kaufvideos von maxdome und wie kann ich sie von Leihvideos unterscheiden?
10. Kann ich mir mein Kaufvideo erneut herunterladen?