Was kostet maxdome?

1. Warum kosten die Videos manchmal mehr als in meiner Videothek?
2. Was kostet der Abruf von Videos bei maxdome?
3. Welche Abo-Angebote gibt es?
4. Wie kann ich ein Abo-Angebot bestellen?
5. Kann ich das maxdome-Abo auch kostenlos testen?
6. Woher weiß ich, welche Videos in meinem Paket enthalten sind?
7. Welche Laufzeiten haben die Abos und wie sind die Kündigungsfristen?
8. Kann ich während eines Abos in ein anderes wechseln?
9. Warum bekomme ich ein Abo angeboten, obwohl ich nur ein Video anschauen will?
10. Kann ich mehrere Abo-Angebote gleichzeitig bestellen und miteinander kombinieren?
11. Ich wollte ein Video schauen und habe das angebotene Paket bestellt, muss ich das Video trotzdem einzeln bezahlen?
12. Wie kann ich mein Paket kündigen?
13. Bis wann muss meine Kündigung eingegangen sein, damit sie fristgerecht eingetragen wird?
14. Kann ich Kids- sowie Movie- und Serien-Inhalte auch einzeln abonnieren?