Wie löse ich einen Gutscheincode ein?

Wir bieten im Rahmen von Aktionen und Kooperationen maxdome-Gutscheincodes an. Diese kannst Du unter Mein Account > Gutschein einlösen verwenden. Einfach den Code in das Feld eingeben und auf Gutschein einlösen klicken (Direkt zur Gutscheineinlösung).

Du bist Neukunde und hast einen Gutscheincode für ein maxdome Paket? Kein Problem, dafür musst Du Dir einfach einen maxdome Account ohne Paket erstellen. Am einfachsten funktioniert das über maxdome.de/gutschein. Hier kannst Du Deinen Code einlösen und Dich gleichzeitig bei maxdome registrieren.