Wo kann ich Newsletter abonnieren bzw. abbestellen?

Wenn Du regelmäßig über die neuesten Programm-Highlights, exklusive Angebote, Tipps und Tricks des Kundenservice oder Partnerinfos informiert werden willst, kannst Du Dir für die verschiedenen Bereiche Newsletter abonnieren, aber auch wieder abbestellen.

Dazu musst Du einfach auf der maxdome-Seite in Mein Account > Meine Daten gehen und dann unter dem Menüpunkt Mein Newsletter auf Einstellungen klicken. (Oder klicke einfach hier)

Hier wird Dir mit blauen Häkchen angezeigt, welche Newsletter Du bereits abonniert hast. Um diese abzubestellen oder neue hinzuzufügen, klicke einfach auf Ändern > und setze oder entferne die Häkchen.
Bestätige Deine Auswahl am Ende mit Speichern.